Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж

Пн-Пт: 9:00-17:30

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Пекарь профессиональное образование

курсы переподготовки пекаря

Переподготовка пекарь

Название программы: Пекарь 4-го квалификационного уровня.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 136.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Удостоверение о наличии 3-го квалификационного уровня.
Средняя заработная плата Пекаря 4-го квалификационного уровня: 50000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.014 «Пекарь».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

профессиональная переподготовка пекаря

Пекарь дополнительное образование

Данный образовательный курс по профессии Пекарь направлен на подготовку рабочих 4-го квалификационного уровня. Курс разработан с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Пройдя обучение в нашем Учебном Центре дополнительного профессионального образования переподготовки и повышения квалификации по программе профессионального обучения, слушатель получит документ и возможность трудоустройства на должности:
- Пекарь.

курсы повышения квалификации для пекарей

Профессиональная переподготовка пекаря

В процессе обучения по данной программе учащиеся получат ценные знания в области Хлебопекарного ремесла в соответствии с современными стандартами. После успешного повышения квалификации в Учебном Центре РБП, Вы будете знать:
- Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
- Технологии замеса и изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
- Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции;

- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке;
- Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому обучившись 4 квалификацию, Вы будете знать:
- Замешивать тесто вручную и работать на тестомесе;
- Применять различные способы замесов;
- Определять дефекты теста;
- Оценивать качество приготовления и безопасность готовой хлебобулочной продукции;
- Готовить помощников пекаря к самостоятельной работе;
- Осуществлять контроль деятельности помощников пекаря;
- Оценивать качество формовки хлебобулочной продукции.

пекарь профессиональное образование

Курсы повышения квалификации для пекарей

Обучение В Учебном Центре ДПО РБП проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы можете обучиться на все квалификации профессии Пекарь или пройти обучение по другим, интересующим Вас направлениям.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Пекарь 3 квалификация 160
Пекарь 4 квалификация 136

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vkfacebook-officialinstagram
Повышение квалификации пекарей Повышение квалификации пекарей Повышение квалификации пекарей