Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих
г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 69к102, БЦ «Потапов», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Пекарь профессиональное образование

курсы переподготовки пекаря

Переподготовка пекарь

Название программы: Пекарь 4-го квалификационного уровня.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 136.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Удостоверение о наличии 3-го квалификационного уровня.
Средняя заработная плата Пекаря 4-го квалификационного уровня: 50000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.014 «Пекарь».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

профессиональная переподготовка пекаря

Пекарь дополнительное образование

Данный образовательный курс по профессии Пекарь направлен на подготовку рабочих 4-го квалификационного уровня. Курс разработан с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Пройдя обучение в нашем Учебном Центре дополнительного профессионального образования переподготовки и повышения квалификации по программе профессионального обучения, слушатель получит документ и возможность трудоустройства на должности:
- Пекарь.

курсы повышения квалификации для пекарей

Профессиональная переподготовка пекаря

В процессе обучения по данной программе учащиеся получат ценные знания в области Хлебопекарного ремесла в соответствии с современными стандартами. После успешного повышения квалификации в Учебном Центре РБП, Вы будете знать:
- Требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
- Технологии замеса и изготовления сложных видов теста, отделочных полуфабрикатов, сложных десертов, хлебобулочной продукции разнообразного ассортимента;
- Правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве хлебобулочной продукции;

- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве хлебобулочной продукции, при их тепловой обработке;
- Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства хлебобулочной продукции.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому обучившись 4 квалификацию, Вы будете знать:
- Замешивать тесто вручную и работать на тестомесе;
- Применять различные способы замесов;
- Определять дефекты теста;
- Оценивать качество приготовления и безопасность готовой хлебобулочной продукции;
- Готовить помощников пекаря к самостоятельной работе;
- Осуществлять контроль деятельности помощников пекаря;
- Оценивать качество формовки хлебобулочной продукции.

пекарь профессиональное образование

Курсы повышения квалификации для пекарей

Обучение В Учебном Центре ДПО РБП проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы можете обучиться на все квалификации профессии Пекарь или пройти обучение по другим, интересующим Вас направлениям.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Пекарь 3 квалификация 160
Пекарь 4 квалификация 136

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vk
Повышение квалификации пекарей Повышение квалификации пекарей Повышение квалификации пекарей