Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж

Пн-Пт: 9:00-17:30

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Пекарь обучение

курсы пекаря спб

Программа обучения пекарь

Название программы: Пекарь.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 160 часов.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Среднее/среднее профессиональное.
Средняя заработная плата Пекаря: 45000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.014 «Пекарь».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

курсы пекарей для начинающих

Обучение пекарскому делу

Программа повышения квалификации по профессии Пекарь направлена на переподготовку специалистов и присвоения им 3-го квалификационного уровня. Курс разработан с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. По завершению обучения в Учебном Центре ДПО РБП, слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке, а также возможность трудоустройства на следующие должности:
- Помощник пекаря.

образование пекаря

Подготовка пекарей

В современном мире Пекарь важная и хорошо оплачиваемая профессия. Работники, имеющие 3 квалификационный уровень высоко ценятся на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественно образование в соответствии с современными стандартами. Слушатели получат доступ к теоретическим материалам и по завершению обучения будут знать:
- Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
- Технологии приготовления хлебобулочной продукции;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении хлебобулочной продукции, условиям их хранения;
- Правила пользования сборниками рецептур на приготовление продукции хлебобулочного производства;

- Принципы и приемы презентации хлебобулочной продукции потребителям;
- Правила и технологии расчетов с потребителями;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому учащиеся также будут уметь:
- Отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Безопасно использовать технологическое оборудование для приготовления хлебобулочной продукции;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
- Аккуратно и экономно обращаться с сырьем в процессе производства хлебобулочной продукции;
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
- Эстетично и безопасно упаковывать готовую хлебобулочную продукцию на вынос.

пекарь учиться

Пекарь обучение дистанционно

Обучение В Учебном Центре ДПО РБП проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы можете обучиться на все квалификации профессии Пекарь или пройти обучение по другим, интересующим Вас направлениям.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Пекарь 3 квалификация 160
Пекарь 4 квалификация 136

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vkfacebook-officialinstagram
Курсы пекаря Курсы пекаря Курсы пекаря Курсы пекаря