Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих
г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 69к102, БЦ «Потапов», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Пекарь обучение

курсы пекаря спб

Программа обучения пекарь

Название программы: Пекарь.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 160 часов.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Среднее/среднее профессиональное.
Средняя заработная плата Пекаря: 45000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.014 «Пекарь».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

курсы пекарей для начинающих

Обучение пекарскому делу

Программа повышения квалификации по профессии Пекарь направлена на переподготовку специалистов и присвоения им 3-го квалификационного уровня. Курс разработан с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. По завершению обучения в Учебном Центре ДПО РБП, слушатели получат диплом о профессиональной переподготовке, а также возможность трудоустройства на следующие должности:
- Помощник пекаря.

образование пекаря

Подготовка пекарей

В современном мире Пекарь важная и хорошо оплачиваемая профессия. Работники, имеющие 3 квалификационный уровень высоко ценятся на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественно образование в соответствии с современными стандартами. Слушатели получат доступ к теоретическим материалам и по завершению обучения будут знать:
- Федеральное и региональное законодательство Российской Федерации, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
- Технологии приготовления хлебобулочной продукции;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении хлебобулочной продукции, условиям их хранения;
- Правила пользования сборниками рецептур на приготовление продукции хлебобулочного производства;

- Принципы и приемы презентации хлебобулочной продукции потребителям;
- Правила и технологии расчетов с потребителями;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты в организациях питания.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому учащиеся также будут уметь:
- Отпускать готовую хлебобулочную продукцию с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Безопасно использовать технологическое оборудование для приготовления хлебобулочной продукции;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда;
- Аккуратно и экономно обращаться с сырьем в процессе производства хлебобулочной продукции;
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
- Эстетично и безопасно упаковывать готовую хлебобулочную продукцию на вынос.

пекарь учиться

Пекарь обучение дистанционно

Обучение В Учебном Центре ДПО РБП проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы можете обучиться на все квалификации профессии Пекарь или пройти обучение по другим, интересующим Вас направлениям.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Пекарь 3 квалификация 160
Пекарь 4 квалификация 136

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vk
Курсы пекаря Курсы пекаря Курсы пекаря Курсы пекаря