Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих
г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 69к102, БЦ «Потапов», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Обучение на Повара для начинающих

онлайн курсы повара с нуля

Помощник Повара программа

Название программы: Повар 3-го квалификационного уровня.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 160 часов.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Среднее/сред.профессиональное.
Средняя заработная плата Повара 3-го квалификационного уровня: 45000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.011 «Повар».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

обучение на повара для начинающих

Помощник Повара обучение

Настоящий курс обучения по профессии Повар направлен на подготовку рабочих 3-го квалификационного уровня. Программа обучения разработана с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Слушатели, прошедшие обучение в Учебном Центре ДПО РБП, получат удостоверение о присвоении квалификации и смогут трудоустроиться на следующие должности:
- Помощник повара;
- Младший повар.

помощник повара обучение

Помощник повара подготовка

Сегодня Повар является востребованной и высокооплачиваемой профессией на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественное образование в соответствии с современными стандартами. Слушатели получат доступ к теоретическим материалам и по завершению обучения будут знать:
- Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения;
- Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий;

- Правила эксплуатации контрольно-кассового оборудования и POS терминалов;
- Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству;
- Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
- Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания;
- Принципы ХАССП в организациях общественного питания.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому учащиеся также будут уметь:
- Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Использовать рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Использовать системы для визуализации заказов и контроля их выполнения;
- Выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться им;
- Производить обработку овощей, фруктов и грибов;
- Нарезать и формовать овощи и грибы;
- Подготавливать плоды для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготавливать пряности и приправы для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготавливать полуфабрикаты из мяса, домашней птицы, рыбные полуфабрикаты;
- Готовить блюда и гарниры из овощей;
- Готовить каши и гарниры из круп;
- Готовить блюда из яиц;
- Готовить блюда и гарниры из макаронных изделий;
- Готовить блюда из бобовых;
- Готовить блюда из рыбы;
- Готовить блюда из морепродуктов;
- Готовить блюда из мяса и мясных продуктов;
- Готовить блюда из домашней птицы;
- Готовить мучные блюда;
- Готовить горячие напитки;
- Готовить сладкие блюда;
- Проверять органолептическим способом качество блюд, напитков и кулинарных изделий перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка;
- Порционировать, сервировать и отпускать блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи, прилавка и на вынос;
- Принимать и оформлять платежи за блюда, напитки и кулинарные изделия.

помощник повара зарплата

Обучение на Повара с нуля

В Учебном Центре ДПО РБП обучение проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы также можете повысить квалификацию по профессии Повар.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Повар 3 квалификации 160
Повар 4 квалификации 136
Повар 5 квалификации (курсовое обучение) 64
Повар 6 квалификации (курсовое обучение) 64

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vk
Курсы Повара с нуля дистанционно Курсы Повара с нуля дистанционно Курсы Повара с нуля дистанционно Курсы Повара с нуля дистанционно