Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж

Пн-Пт: 9:00-17:30

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Обучение на Кондитера

кондитер онлайн обучение

Программа обучения Кондитеров

Название программы: Кондитер 4-го квалификационного уровня.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 136 часов.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Удостоверение о наличии 3-го квалификационного уровня.
Средняя заработная плата Кондитера 4-го квалификационного уровня: 50000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.010 «Кондитер».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

обучение профессии кондитер

Обучение Шоколатье онлайн

Программа обучения по профессии Кондитер направлен на подготовку рабочих 4-го квалификационного уровня. Программа обучения разработана с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Слушатели, прошедшие обучение в Учебном Центре ДПО РБП, получат удостоверение о присвоении квалификации и смогут трудоустроиться на следующие должности:
- Кондитер;
- Шоколатье.

курсы шоколатье

Образование Кондитера дистанционно

Сегодня Кондитер является востребованной и высокооплачиваемой профессией на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественное образование в соответствии с современными стандартами. Слушатели получат доступ к теоретическим материалам и по завершению обучения будут знать:
- Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
- Организация питания, в том числе диетического;
- Рецептура и современные технологии приготовления кондитерской и шоколадной продукции разнообразного ассортимента, в том числе фирменной продукции и продукции национальных кухонь;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых в кондитерском производстве, правила учета и выдачи продуктов;

- Виды технологического оборудования, используемого при производстве кондитерской и шоколадной продукции, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Принципы и приемы презентации кондитерской и шоколадной продукции потребителям;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому учащиеся также будут уметь:
- Готовить тесто и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции;
- Готовить по технологическим картам кондитерскую и шоколадную продукцию;
- Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных кондитерских и шоколадных изделий;
- Оформлять десерты, кондитерские и шоколадные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
- Готовить кондитерскую продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов;
- Готовить и представлять кондитерскую и шоколадную продукцию с элементами шоу, в том числе национального;
- Соблюдать при приготовлении десертов, кондитерской и шоколадной продукции требования к качеству и безопасности их приготовления;
- Оценивать качество приготовления и безопасность готовой кондитерской и шоколадной продукции;
- Составлять калькуляцию продукции кондитерского и шоколадного производства;
- Кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление кондитерской и шоколадной продукции;
- Составлять портфолио на кондитерскую и шоколадную продукцию.

курсы кондитера обучения

Кондитер онлайн обучение

В Учебном Центре ДПО РБП обучение проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы также можете повысить квалификацию по профессии Кондитер.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Кондитер 3 квалификации 160
Кондитер 4 квалификации 136
Кондитер 5 квалификации (курсовое обучение) 64
Кондитер 6 квалификации (курсовое обучение) 64

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vkfacebook-officialinstagram
Курсы кондитера онлайн Курсы кондитера онлайн