Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA
Версия для слабовидящих

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж

Пн-Пт: 9:00-17:30

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этажПн-Пт: 9:00-17:30

Обучение Кондитеров для начинающих

курсы шоколатье для начинающих онлайн

Программа подготовки Кондитеров

Название программы: Кондитер 3-го квалификационного уровня.
Вид программы: Рабочая профессия.
Количество часов обучения: 160 часов.
Периодичность обучения: Единовременно, бессрочно.
Требования к образованию: Среднее/сред.профессиональное.
Средняя заработная плата Кондитера 3-го квалификационного уровня: 38000 рублей*.
Основополагающий документ: Профессиональный стандарт 33.010 «Кондитер».
Итоговый документ: Удостоверение о рабочей профессии и свидетельство о присвоении квалификации.

профессиональное обучение на кондитера

Обучение на помощника Кондитера

Программа обучения по профессии Кондитер направлен на подготовку рабочих 3-го квалификационного уровня. Эти специалисты участвуют в производстве кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания. Программа обучения разработана с учетом требований соответствующего профессионального стандарта, утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Слушатели, прошедшие обучение в Учебном Центре ДПО РБП, получат удостоверение о присвоении квалификации и смогут трудоустроиться на следующие должности:
- Помощник кондитера;
- Помощник шоколатье;
- Младший кондитер;
- Младший шоколатье.

программа подготовки кондитеров

Помощник Кондитера образование

Сегодня Кондитер является востребованной и высокооплачиваемой профессией на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественное образование в соответствии с современными стандартами. Слушатели получат доступ к теоретическим материалам и по завершению обучения будут знать:
- Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания;
- Технологии изготовления кондитерской и шоколадной продукции;
- Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в изготовлении кондитерской и шоколадной продукции, условиям их хранения;
- Правила пользования сборниками рецептур изготовления кондитерской и шоколадной продукции;

- Принципы и приемы презентации кондитерской и шоколадной продукции потребителям;
- Методы минимизации отходов сырья, используемого при изготовлении кондитерской и шоколадной продукции с учетом соблюдения требований качества;
- Пищевая ценность видов кондитерской и шоколадной продукции;
- Правила и технологии наличных и безналичных расчетов с потребителями;
- Принципы и приемы презентации кондитерской и шоколадной продукции;
- Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях общественного питания.
Помимо теоретических материалов, слушателей ознакомят с необходимым имуществом и оборудованием, учебными и наглядными пособиями, поэтому учащиеся также будут уметь:
- Замешивать тесто, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской и шоколадной продукции;
- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при изготовлении кондитерской и шоколадной продукции;
- Процеживать, просеивать, протирать, замешивать, измельчать, формовать сырье, используемое для приготовления кондитерской и шоколадной продукции;
- Порционировать (комплектовать) кондитерскую и шоколадную продукцию;
- Реализовывать готовую кондитерскую и шоколадную продукцию с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Безопасно использовать технологическое оборудование для изготовления кондитерской и шоколадной продукции;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда и пожарной безопасности;
- Аккуратно и экономно использовать сырье в процессе производства кондитерской и шоколадной продукции;
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты;
- Эстетично и безопасно упаковывать готовую кондитерскую и шоколадную продукцию на вынос.

кондитер с нуля обучение

Профессиональное обучение на Кондитера

В Учебном Центре ДПО РБП обучение проводится в дистанционной форме, что позволяет получить желаемую профессию из любой точки Российской Федерации. В нашем образовательном учреждении, Вы также можете повысить квалификацию по профессии Кондитер.

КВАЛИФИКАЦИЯ ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ (ЧАС)
Кондитер 3 квалификации 160
Кондитер 4 квалификации 136
Кондитер 5 квалификации (курсовое обучение) 64
Кондитер 6 квалификации (курсовое обучение) 64

Получить консультацию по обучению Вы можете, позвонив по телефону 8(812)441-29-25, написав на нашу почту info@ucrbp.ru или заполнив форму связи внизу страницы. Мы будем рады сотрудничеству!

* - информация с сервисов по подбору персонала.

НАПРАВЛЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОЧИЕ ПРОФЕССИИ

Скачать форму заявки

Вы можете скачать форму заявки на обучение в формате MS Word, или оформить заявку через наш сайт.

Заявка составляется на фирменном бланке организации, подписывается Генеральным директором и заверяется печатью организации.

Скачать заявку
в MS Word 2017

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В УЦ ДПО РБП

АККРЕДИТАЦИЯ МИНТРУДА

ЛИЦЕНЗИЯ НА ДПО И ПРОФЕССИИ

ПРОГРАММЫ УТВЕРЖДЕНЫ КОМИТЕТАМИ И ВЕДОМСТВАМИ

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

ДИСТАНЦИОННОЕ, ОЧНОЕ, ВЫЕЗДНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЗА КОМПАНИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ КУРАТОРА

© 2018-2024. Bce права защищены. При копировании
информации, ссылка на источник обязательна
Вся информация на сайте не является публичной офертой
Вы можете нас найти
vkfacebook-officialinstagram
Кондитер с нуля обучение дистанционно Кондитер с нуля обучение дистанционно