Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102 к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж

Пн-Пт: 9:00-17:30

г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции 102 к2, Бизнес-Центр «СовПлим», 4 этаж Пн-Пт 9:00-17:30

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

                

                 Государственные требования

               В соответствии с требованиями ст. 229 Трудового кодекса РФ,  все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели - индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда.

               В соответствии с п. 1.7 «Порядка обучения по охране труда и утверждённым Постановлением Минтруда РФ, Минобразования РФ от 13.01.2003 N 1/29,   ответственность за организацию и своевременность обучения по охране труда и проверку знаний требований охраны труда работников организаций несет работодатель.

             Для кого предназначена эта программа

            Программа предназначена для обучения требованиям охраны труда работников, выполняющих работы по  производству пищевой продукции.

             Формы обучения

            Обучение может проходить  в очной или дистанционной форме. Дистанционная форма позволяет получить качественное обучение и подготовку без отрыва от производства, также учащийся обучается в индивидуальном темпе - скорость изучения устанавливается  им самим в зависимости от личных обстоятельств и потребностей. При дистанционном обучении используются новейшие достижения информационных и телекоммуникационных технологий.

             Результат обучения

            По окончанию обучения учащемуся, успешно прошедшему проверку знаний требований охраны труда, выдается удостоверение установленной формы, за подписью председателя комиссии по проверке знаний требований охраны труда, заверенное печатью учебного центра. Таким образом проходя обучение в нашем учебном центре Вы не только приобретаете необходимый багаж знаний, но и выполняете требования трудового законодательства РФ.

             Периодичность

            Руководители и специалисты организаций проходят специальное обучение по охране труда при поступлении на работу в течение первого месяца, далее - по мере необходимости, но не реже одного раза в три года.

            Наш Учебный центр по охране труда предлагает Вам пройти дистанционное обучение и дистанционные курсы по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, а также проверку знаний по охране труда и обучение по новым правилам охраны труда. Курсы по охране труда в СПб можно пройти в нашем Учебном центре. Вы можете обучить охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции сотрудников Вашей Компании, комиссию по охране труда, ответственных лиц по охране труда. Обучение и курсы по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции проходят для руководителей и для специалистов. При наборе группы может проводиться очное обучение по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции. Проведение обучения по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции предполагает четкий порядок проведения обучения по охране труда и наличие программы обучения по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции. По окончании обучения по охране труда Вы получаете удостоверение по охране труда (корочки по охране труда), протокол проверки знаний по охране труда. Чтобы начать дистанционное прохождение курса по правилам по охране труда, Вам нужно узнать стоимость и цену на обучение. В настоящее время это одно из самых популярных и самых востребованных направлений обучения в России.

© 2018. Bce права защищены. При копировании информации, ссылка на источник обязательна.
Вся информация на сайте не является публичной офертой.
Согласие на обработку персональных данных пользователей
Пользовательское соглашение
Вы можете нас найти
Вконтакте Твиттер